Atleta cearense vence II Etapa da Copa Brasil de Triathlon

22 de julho de 2010 - 15:23

O triatleta Orlando Santiago venceu a II Etapa da Copa Brasil de Triathlon, que aconteceu em Brasília, no dia 18 de julho. Competindo na categoria Amador, o cearense superou o frio intenso que fez muitos atletas desistirem.

Flávio Queiroga, de 19 anos, que ficou em segundo lugar na categoria Sub 23.Evilásio Nascimento, de 19 anos, disputou na mesma categoria e ficou com a quinta colocação. Já Natanael Sales, de 16 anos, foi o sétimo na categoria Junior.

Foram cerca de 300 triatletas de todo Brasil disputando a prova conhecida como short, que conta com 750 metros de natação, 20 km de ciclismo e 5 km de corrida.Confira o resultado completo da II Etapa da Copa Brasil de Triathlon: (http://www.cbtri.org.br/resultado/Arquivo/COPA_BRASIL_2ETAPA.pdf )