Ciclismo e Ginástica Rítmica conquistam medalhas para o Ceará nos Jogos Escolares da Juventude 2019

29 de novembro de 2019 - 16:22 # # #

Ascom Sejuv

Competidores de Ciclismo

Nesse terceiro período da competição os atletas cearenses já subiram três vezes ao pódio

Os Jogos Escolares da Juventude 2019 já estão chegando a sua fase final. No terceiro e último período de competições alunos-atletas de todo o Brasil disputam nas modalidades de Ciclismo, Ginástica Rítmica, Natação, Xadrez, Tênis de Mesa e Vôlei de Praia.

A delegação cearense segue conquistando medalhas, que consagram nossos atletas na elite do esporte nacional. Nesse terceiro período, a bandeira do Estado do Ceará já esteve por três vezes no pódio da competição.

A Ginástica Rítmica foi responsável por duas das três medalhas conquistadas. As atletas Laíssa de Sousa, aluna da Escola Educar Sesc, e Raquel Rebouças, aluna da Escola Dom Aluísio Lorsheider, ambas em Fortaleza, fizeram apresentações que levaram o Ceará ao terceiro lugar geral por equipes, conquistando uma medalha de bronze.

Ainda na Ginastica Rítmica, Raquel Rebouças conquistou mais uma medalha de bronze, desta vez ficando em terceiro lugar na categoria individual geral.

Quem também representou o Ceará nos lugares mais cobiçados da competição foi o atleta Antônio Rodrigo da Silva, aluno da EEM Flávio Pontes, situado no município de Maracanaú. Ele ficou com a medalha de prata na modalidade ciclismo, 15 a 17 anos, categoria prova por pontos.

A competição segue até este sábado (30).