Destaques

 

Ceará de Atitude

Ceará Transparente

Logo da Sala de Imprensa: Todos Pela Água, com link externo para o site com as últimas notícias e conteúdo em imagem, vídeo, som e texto das políticas públicas para os Recursos Hídricos

Notícias e Downloads

Link interno para o conteúdo audiovisual disponível na seção Espaço Imprensa

Conteúdo em áudio e vídeo

Link para a lista dos últimos avisos de pauta disponibilizados pela assessoria de imprensa do Governo do Ceará

Avisos de Pauta

Agenda do Governador

Todas as notícias

Próximas audiências públicas da Arce serão sobre gás

Transparência 18 de janeiro de 2019 - 05:01

A partir da próxima segunda-feira, dia 21, a Agência Reguladora do Estado do Ceará (Arce) iniciará mais duas audiências públicas. Neste mês de janeiro já aconteceram duas, e agora virão mais duas. Desta vez, as audiências serão sobre gás natural canalizado, com ambas se estendendo até o dia 30. A primeira delas tem como objetivo [...]


HGF faz campanha para doação de frascos de vidro

Saúde 18 de janeiro de 2019 - 04:01

O aleitamento estimula o vínculo afetivo entre a mãe e o bebê e é fundamental para a saúde de ambos. Mas existem mães que têm dificuldades para amamentar. No Hospital Geral de Fortaleza, do Governo do Ceará, há 40 bebês que estão internados na Unidade de Terapia Intensiva Neonatal (Utin) e dependem das doações de [...]


Ceará tem maior probabilidade de chuvas dentro da média em 2019

Segurança Hídrica 18 de janeiro de 2019 - 01:01

O Ceará apresenta cenário mais favorável para chuvas dentro da média histórica no trimestre de fevereiro a abril de 2019. A avaliação climática aponta que, no Estado, há 40% de probabilidade para chuvas em torno da normal climatológica, 30% de chance para chuvas acima da média e também 30% de chances do período se encerrar [...]


Maior hospital em área do interior da Região Nordeste e referência no atendimento a casos de média e alta complexidade, o Hospital Regional Norte (HRN), em Sobral, completa seis anos de funcionamento nesta sexta-feira, 18. Foram cerca de 300 mil atendimentos nas Emergências Adulto e Pediátrico entre 2013 e 2018, dos quais 70% adulto e [...]


Com o tema "O futuro é a nossa praia" evento acontecerá em fevereiro no Dragão do Mar O secretário da Ciência e Tecnologia, Inácio Arruda, reuniu-se na tarde desta quarta-feira, 16/01, com o secretário de Cultura, Fabiano Piúba, para discutir a participação da Secitece na 1ª Conferência Digital – Ceará em Rede. O evento acontecerá [...]